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"오마카세코스요리"
오마카세코스요리
오마카세코스요리 -> 사전예약필수
마코스 : 전통갓포요리의 구성
니모노, 사시미, 야끼모노, 스모노, 이다메모노 ......
이코스 : 최고의 식재료를 사용한 고급스러운 갓포요리
니모노, 랍스타, 사시미, 야끼모노, 이다메모노 ......
도야코스 : 최상의 식재료와 일품재료만으로 구성
니모노, 랍스타, 특! 사시미, 네기토로, 와규, 이다메모노, 야끼모노 ......
※ 코스요리는 다소의 시간을 요합니다 - 2人 이상가능.사시미
마이도야의 사시미 요리는 직접 손질한 생선,
산지 직송을 모토로 합니다.오토로 (참다랑어 뱃살)
대방어, 청어, 민어아까미 연어 광어 아까다이 이시다이 쿠로다이 문어 전복 호타데 제철생선
멍게, 해삼, 굴, 와다, 우니, 가이바시라제철해물 랍스타 사시미 600~700g 2품 사시미 3품 사시미 마이도 사시미 VIP스페셜 사시미 30년 정통의 마이도야 런치 특선
런치스시 셋트 18,000 런치특선 코스요리 25,000 스시 정식
아까미, 연어, 광어, 도다리, 오토로스시정식(디너)
(네타는 매일 바뀔 수 있습니다. 자연산)
아까미, 연어, 광어, 도다리, 쯔게모토, 미소스프사시미 정식(디너)
(생선은 다를 수 있습니다.)사이드 메뉴
마이도야 시프드 미소야 와규 스테이크 활! 전복미소야끼 블랙타이거새우마요 장어테리야끼 시프드어묵나베 한우차돌박이숙주 돈토로 문어튀김 시푸드 야끼우동 야끼소바 텐푸라 우동 치라시즈시 오토로 돈부리 연어 돈부리 아까미 돈부리
일일 식재료사용으로 그날의 추천메뉴로 보답하겠습니다.주류
일본주는 시음과 설명을 통해 판매합니다. 전통사케/자자케(지방의 명물사케)/프리미엄 사케 만을 취급, 사케의 참 맛을 선보입니다. 80여 종의 다양한 맛과 향을 즐길 수 있는 사케를 보유, 판매하고 있습니다. 특히 마이도야 만의 하우스 자체를 일본 양조장과 계약, 가격 /맛에 자신 있는 사케를 추천합니다.
일본소주 고구마, 쌀, 보리 현지에서도 유명한 소주만을 선별하였습니다. 오유와리/미즈와리 다양하게 드실 수 있습니다. 유즈자케 와가야마현의 대표사케, 여성분들에게 최고의 인기 (잔술로 판매) 히레자케 겨울철 사케 즐기는 방법 Original (직수) 참복어의 지느러미를 사용합니다. 아츠깡 보통주/혼죠죠를 사용, 정확한 온도로 따뜻하게 드실 수 있는 사케 잔술 원하시는 사케를 잔으로 즐기실 수 있습니다. 생맥주 아사히 생/흑, 산토리, 삿포로, 기린, 바인슈테판 (매일 호스관리 및 청소) 병맥주 호가든, 기네스, 클라우드 음료 환타, 콜라, 사이다, 탄산수, 자몽쥬스